Silvia e quella voglia di mangiarsi il mondo

Aggiornato il: 6 giorni fa


Giovedì 11 febbraio su laRegione è uscita una lunga intervista alla nostra titolare, gerente e cuoca Silvia.


Un grazie a Cristina Ferrari, la giornalista che ha voluto approfondire la tematica vegana, che è alla base del nostro progetto gastronomico.


Siamo infinitamente grati di poter dare visibilità alla nostra visione e mission, che è molto di più che offrire piatti belli e buoni. Dietro al nostro costante impegno culinario c'è il desiderio e obiettivo di sensibilizzare la popolazione verso uno stile di vita più sostenibile; rendere la cucina vegetale alla portata di chiunque ami mangiare bene, soprattutto a chi, nella quotidianità, consuma ancora prodotti di origine animale.


Leggi l'articolo qui


Durante questo secondo lockdown siamo in difficoltà perché essendo una start up ci vengono negati gli aiuti per i casi di rigore, aiutaci sostenendoci con una donazione o acquistando un buono da usufruire appena potremo riaprire. Clicca qui e segui le semplici indicazioni.

GRAZIE <3




8 visualizzazioni0 commenti

Post recenti

Mostra tutti
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Orari di apertura

Mar-Sab

12:00-15:00

18:30-22:00*

*La cucina chiude alle 21.30

3a Domenica del mese BRUNCH* 

11:00-14:00

*SOLO SU PRENOTAZIONE,

entro e non oltre

le ore 20:00 del venerdì precedente. 

Il Ristorante Melamangio 100% Veg

sostiene Radioveg.it

 

Ascoltala subito cliccando sull'immagine. 

logo-player.png
logo sea.png

Sosteniamo

Sea Shepherd. 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now