PIUMOGNA GASTRO AWARD 2019

Aggiornato il: apr 27

Appena prima della chiusura forzata causa COVID19 eravamo stati premiati per il 3° posto ai #piumognagastroaward 2019

Grazie a tutti i clienti che hanno votato il nostro dessert "SPAMPEZIA SCOMPOSTA", rivisitazione fantasiosa del tipico dolce leventinese, ideato da Silvia Serena Cuoca Vegana e realizzato magistralmente dalla nostra Danila.



Un semifreddo alle noci, accompagnato da praline di pane speziato e frolla spezzata.

Tutto ovviamente rigorosamente 100% vegetale.



Appena potremo riaprire potrete gustare nuovamente questo buonissimo dessert

Grazie a @etcinforma #fattoreETC


Qui l'articolo originale:

https://www.eticinforma.ch/consegnati-i-piumognagastroaward-2019-ai-ristoranti-che-sono-stati-votati-dai-clienti-per-il-dessert-meglio-interpretato/

50 visualizzazioni
  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram