CARBONARA 100% VEGETALE - LE RICETTE DEL MELAMANGIO
Oggi 6 aprile è il carbonara day e naturalmente la nostra chef Silvia non poteva lasciare passare la giornata senza preparare la sua carbonara vegan.
Questo è in assoluto il piatto preferito da i nostri clienti, e siccome ormai sono tantissimi giorni che siamo lontani, abbiamo deciso di farti un regalo registrando questo video per preparare una carbonara da leccarsi i baffi.
INGREDIENTI:
Ci servono
100 gr di tofu affumicato
30 gr di farina di ceci
100-120 ml di acqua
3/4 cc curcuma
1/2 cc paprika affumicata
1 cc Sciroppo d'acero/agave
1 cc Aceto di mele
Salsa si soia
Aglio in polvere
Sale
Pepe
Olio EVO
Sesamo o trito di anacardi e sesamo
Ora che avete tutto il necessario, buona visione del video, postate le vostre foto del piatto su facebook, taggando Melamangio 100% Veg
Buona appetito!!