IL NOSTRO MENù ALLA CARTA PER LA CENA
Vedi anche il menù per la pausa pranzo
Menù vegano stagionale, con prodotti del territorio
Il nostro menù vegano è studiato sulla base di ingredienti stagionali e cambia spesso durante l'anno.
<<Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere informato sulle date del cambio menù>>
Tutti i piatti sono realizzati esclusivamente con materie prime di origine vegetale; pur prediligendo prodotti del territorio, amiamo anche sorprenderti con piatti ispirati alle cucine del mondo, con alcuni ingredienti esotici.
Alcuni piatti potrebbero subire delle variazioni a dipendenza della disponibilità delle materie prime.
L'ingrediente principale di tutti i nostri piatti è però l'Amore, con cui ogni giorno ci dedichiamo alla loro realizzazione, con l'obiettivo di regalarti un momento di puro piacere gastronomico.
Non esitare a contattarci per informazioni più dettagliate sugli ingredienti, soprattutto in caso di allergie o intolleranze alimentari, cercheremo di soddisfare ogni particolare esigenza.
Cuciniamo FRESCO ogni giorno, per questo motivo per noi è estremamente importante che
RISERVI IL TAVOLO IN ANTICIPO,
specialmente per cena, per permetterci di offrirti un servizio migliore e per evitare sprechi alimentari.
Per farlo puoi telefonare allo 091 646 0404 durante gli orari di apertura del ristorante,
oppure lasciarci un messaggio su WhatsApp/Telegram 078 7146092
o ancora cliccando sul pulsante qui sotto GRAZIE!
IL RISTORANTE E' CHIUSO PER IMPOSIZIONE FEDARALE, A CAUSA DELLE RESTRIZIONI ANTI COVID, FINO AL 28 FEBBRAIO
Sarà possibile prenotare pasti take away, con un preavviso di 24 ore,
scegliendo fra i piatti seguenti:
PER PRENOTAZIONI
078 714 6092 - 078 893 2740
NUOVO MENU' DA ASPORTO A PARTIRE
DAL 18 GENNAIO 2021
PRIMI
CARBONARA A MODO NOSTRO
Spaghetti con crema di anacardi alla curcuma e kala namak, tofu affumicato,
trito di anacardi e sesamo • 15.-
BACIO E PEPE
Spaghetti con crema di anacardi saporita, pepe della Vallemaggia, lavanda e pepe rosa • 15.-
PASTA FRESCA CON, A SCELTA:
Ragù di soia
Crema di cavolfiore e funghi al vino bianco
Crema di rucola e muddìca
• 17.-
SECONDI, BURVEG & SANDWICH
TARTARE QUASI CLASSICA
Tartare di tempeh, senape, ketchup, cetriolini e cipolla rossa con pane tostato.
Porzione piccola (90gr) o grande (180gr). • 14.- / 23.-
BBQ BURVEG
Burger di fagioli e patata dolce, insalata, pomodoro fresco, fondente di anacardi, cipolle caramellate, salsa BBQ; con alette di cavolfiore e maionese di soia • 19.-
JACK'S CLUB SANDWICH
Toast farcito con Jack fruit, insalata, avocado, salsa di anacardi e senape al kala namak,
pomodoro fresco, cipolla rossa e bacon di riso, con patate novelle al forno e maionese di soia • 19.-
PEANUTS TACOS
Piadina con burro di arachidi, insalata, tofu croccante, mango, cabis, salsa chimichurri
1 pz • 10.- / 2 pz • 18.-
INSALATE
CEASAR SALAD
Lattuga romana, jackfruit arrostito, salsa di ceci al miso anacardi e sesamo, crostini di pane • 16.-
BUDDHA BOWL
Insalata verde, miglio, patata dolce al forno, agrumi, carote, cabis, vinaigrette alla senape • 16.-
CARBRAWNARA
Spaghetti di zucchina con crema di anacardi alla curcuma e kala namak, pepe, cocco marinato al tamari e paprika affumicata, trito di anacardi e sesamo • 16.-
Hai problemi di allergie e intolleranze? Comunicacelo in fase di prenotazione