IL NOSTRO MENù ALLA CARTA PER LA CENA

Vedi anche il menù per la pausa pranzo

Menù vegano stagionale, con prodotti del territorio

Il nostro menù vegano è studiato sulla base di ingredienti stagionali e cambia spesso durante l'anno.

<<Iscriviti alla nostra newsletter per rimanere informato sulle date del cambio menù>>

Tutti i piatti sono realizzati esclusivamente con materie prime di origine vegetale; pur prediligendo prodotti del territorio, amiamo anche sorprenderti con piatti ispirati alle cucine del mondo, con alcuni ingredienti esotici. 

Alcuni piatti potrebbero subire delle variazioni a dipendenza della disponibilità delle materie prime. 

L'ingrediente principale di tutti i nostri piatti è però l'Amore, con cui ogni giorno ci dedichiamo alla loro realizzazione, con l'obiettivo di regalarti un momento di puro piacere  gastronomico. 

Non esitare a contattarci per informazioni più dettagliate sugli ingredienti, soprattutto in caso di allergie o intolleranze alimentari, cercheremo di soddisfare ogni particolare esigenza. 

Cuciniamo  FRESCO ogni giorno, per questo motivo per noi è estremamente importante che

RISERVI IL TAVOLO IN ANTICIPO,

specialmente per cena, per permetterci di offrirti un servizio migliore e per evitare sprechi alimentari. 

 

Per farlo puoi telefonare allo 091 646 0404 durante gli orari di apertura del ristorante,

oppure lasciarci un messaggio su WhatsApp/Telegram 078 7146092

o ancora cliccando sul pulsante qui sotto GRAZIE!

IL RISTORANTE E' CHIUSO PER IMPOSIZIONE FEDARALE, A CAUSA DELLE RESTRIZIONI ANTI COVID, FINO AL 28 FEBBRAIO

Sarà possibile prenotare pasti take away, con un preavviso di 24 ore,

scegliendo fra i piatti seguenti:

 

PER PRENOTAZIONI 

078 714 6092 - 078 893 2740

NUOVO MENU' DA ASPORTO A PARTIRE

DAL 18 GENNAIO 2021

PRIMI

CARBONARA A MODO NOSTRO

Spaghetti con crema di anacardi alla curcuma e kala namak, tofu affumicato,

trito di anacardi e sesamo • 15.-

BACIO E PEPE

Spaghetti con crema di anacardi saporita, pepe della Vallemaggia, lavanda e pepe rosa • 15.-

PASTA FRESCA CON, A SCELTA:

Ragù di soia

Crema di cavolfiore e funghi al vino bianco

Crema di rucola e muddìca

 • 17.-

SECONDI, BURVEG & SANDWICH

TARTARE QUASI CLASSICA

Tartare di tempeh, senape, ketchup, cetriolini e cipolla rossa con pane tostato.

Porzione piccola (90gr) o grande (180gr).  • 14.- / 23.-

BBQ BURVEG

Burger di fagioli e patata dolce, insalata, pomodoro fresco, fondente di anacardi, cipolle caramellate, salsa BBQ; con alette di cavolfiore e maionese di soia • 19.-

JACK'S CLUB SANDWICH

Toast farcito con  Jack fruit, insalata, avocado, salsa di anacardi e senape al kala namak,

pomodoro fresco, cipolla rossa e bacon di riso, con patate novelle al forno e maionese di soia • 19.-

PEANUTS TACOS

Piadina con burro di arachidi, insalata, tofu croccante, mango, cabis, salsa chimichurri 

1 pz • 10.- / 2 pz • 18.-

INSALATE

CEASAR SALAD

Lattuga romana, jackfruit arrostito, salsa di ceci al miso anacardi e sesamo, crostini di pane • 16.-

BUDDHA BOWL

Insalata verde, miglio, patata dolce al forno, agrumi, carote, cabis, vinaigrette alla senape • 16.-

CARBRAWNARA

Spaghetti di zucchina con crema di anacardi alla curcuma e kala namak, pepe, cocco marinato al tamari e paprika affumicata, trito di anacardi e sesamo • 16.-

Hai problemi di allergie e intolleranze? Comunicacelo in fase di prenotazione

  • Facebook
  • Twitter
  • YouTube
  • Pinterest
  • Tumblr Social Icon
  • Instagram

Orari di apertura

Mar-Sab

12:00-15:00

18:30-22:00*

*La cucina chiude alle 21.30

3a Domenica del mese BRUNCH* 

11:00-14:00

*SOLO SU PRENOTAZIONE,

entro e non oltre

le ore 20:00 del venerdì precedente. 

Il Ristorante Melamangio 100% Veg

sostiene Radioveg.it

 

Ascoltala subito cliccando sull'immagine. 

logo-player.png
logo sea.png

Sosteniamo

Sea Shepherd.